La Carte

Nos plats évoluent suivant les produits récoltés, cultivés de façon raisonnée et naturelle, dans notre potager.

Entrées

  • Terrine de foie gras de canard maison, confiture d'oignons rouges

    €22
  • Croustillant de gambas, fondue de poireaux, caramel de soja

    €20
  • Carpaccio de saint Jacques et betteraves, et son condiment à la granny Smith

    €24

Plats

  • Le Boeuf, en filet, sauce morilles

    €32
  • L' Agneau, braisé à la provençale et son jus de cuisson

    €28
  • La Gambas XXL

    €32
  • Saint Jacques juste saisies, beurre blanc à la châteigne

    €30

Desserts

  • Soufflé chaud au Grand Marnier.

    €12
  • Pavlova autour du marron

    €12
  • Moelleux à la châteigne

    €12
  • Le Brie, de notre région, crème de mascarpone à la truffe

    €12