Les Pléiades
Menu
Reservation
Contact
Address and Contact
21 Grande Rue
77630 Barbizon
+33 1 60 66 40 25
Change language
EN
FR
La Carte
Nos plats évoluent suivant les produits récoltés, cultivés de façon raisonnée et naturelle, dans notre potager.
Entrées
Terrine de foie gras de canard maison, confiture d'oignons rouges
€22
Croustillant de gambas, fondue de poireaux, caramel de soja
€20
Carpaccio de saint Jacques et betteraves, et son condiment à la granny Smith
€24
Plats
Le Boeuf, en filet, sauce morilles
€32
L' Agneau, braisé à la provençale et son jus de cuisson
€28
La Gambas XXL
€32
Saint Jacques juste saisies, beurre blanc à la châteigne
€30
Desserts
Soufflé chaud au Grand Marnier.
€12
Pavlova autour du marron
€12
Moelleux à la châteigne
€12
Le Brie, de notre région, crème de mascarpone à la truffe
€12
Discover also
Menu Théodore Rousseau
Le plat 29€ ❖ Entrée-plat ou plat-dessert 38€ ❖ Entrée-plat-dessert 48€
Menu Jean François Millet
Plat 29€ ❖ Entrée-plat ou plat-dessert 48€ ❖ Entrée-plat-dessert 58€