Les Pléiades
Menu
Reservation
Contact
Address and Contact
21 Grande Rue
77630 Barbizon
+33 1 60 66 40 25
Change language
EN
FR
Menu Théodore Rousseau
Le plat 29€ ❖ Entrée-plat ou plat-dessert 38€ ❖ Entrée-plat-dessert 48€
Entrées
L'Oeuf, cuisson parfait, velouté d'asperges
La Gambas, en brochette au chorizo, sauce vierge, chichoumée
La Burrata, chichoumée de légumes du soleil, pesto vert et pignons de pain
Le Saumon fumé, en cannelloni au fromage frais
Plats
Le Boeuf, en médaillon braisé 10 heures, jus de cuisson
Le Thon, en croûte de sésame, sauce vierge
La Volaille, cuite basse température, sauce morille
Le Retour de pêche, en fonction des arrivages
Fromage
Déclinaison de fromage AOC et salade verte - Supplément 10€
Desserts
Le Fontainebleau, aux fruits, au miel, au sucre..........dites-nous tout !
Le Soufflé, chaud au Grand Marnier
La Meringue, façon Pavlova, crème pistache, fruits de saison
Le Chocolat, moelleux et coulant, à la fève Tonka
La Vanille, parfait glacé, fruits de saison
Discover also
La Carte
Nos plats évoluent suivant les produits récoltés, cultivés de façon raisonnée et naturelle, dans notre potager.
Menu Jean François Millet
Plat 29€ ❖ Entrée-plat ou plat-dessert 48€ ❖ Entrée-plat-dessert 58€