Menu Théodore Rousseau

Le plat 29€ ❖ Entrée-plat ou plat-dessert 38€ ❖ Entrée-plat-dessert 48€

Entrées

  • L'Oeuf, cuisson parfait, velouté d'asperges

  • La Gambas, en brochette au chorizo, sauce vierge, chichoumée

  • La Burrata, chichoumée de légumes du soleil, pesto vert et pignons de pain

  • Le Saumon fumé, en cannelloni au fromage frais

Plats

  • Le Boeuf, en médaillon braisé 10 heures, jus de cuisson

  • Le Thon, en croûte de sésame, sauce vierge

  • La Volaille, cuite basse température, sauce morille

  • Le Retour de pêche, en fonction des arrivages

Fromage

  • Déclinaison de fromage AOC et salade verte - Supplément 10€

Desserts

  • Le Fontainebleau, aux fruits, au miel, au sucre..........dites-nous tout !

  • Le Soufflé, chaud au Grand Marnier

  • La Meringue, façon Pavlova, crème pistache, fruits de saison

  • Le Chocolat, moelleux et coulant, à la fève Tonka

  • La Vanille, parfait glacé, fruits de saison