Les Pléiades
Menu
Reservation
Contact
Address and Contact
21 Grande Rue
77630 Barbizon
+33 1 60 66 40 25
Change language
EN
FR
Menu Jean François Millet
Plat 29€ ❖ Entrée-plat ou plat-dessert 48€ ❖ Entrée-plat-dessert 58€
Entrées
Le Foie gras, en Terrine, chutney de saison
La Gambas, Croustillante, Tagliatelles de légumes, caramel de soja
Le Saumon, façon gravelax, condiment miel moutarde
L'Asperge, gratinée au parmesan, jus corsé
Plats
Le Boeuf, en filet, sauce morille
Le Veau, en médaillon braisé 7 heures, jus de cuisson
Le Canard, en tournedos, cuisson lente, sauce miel thym
Le Bar, cuit à l'unilatéral, beurre blanc
Fromage
Déclinaison de fromage AOC et salade verte - Supplément 10€
Desserts
Le Fontainebleau, aux fruits, au miel, au sucre....... dites-nous tout !
Le Soufflé, chaud au Grand Marnier
La Meringue, façon Pavlova, crème pistache, fruits de saison
Le Chocolat, moelleux et coulant, à la fève Tonka
La Vanille, parfait glacé, fruits de saison
Discover also
La Carte
Nos plats évoluent suivant les produits récoltés, cultivés de façon raisonnée et naturelle, dans notre potager.
Menu Théodore Rousseau
Le plat 29€ ❖ Entrée-plat ou plat-dessert 38€ ❖ Entrée-plat-dessert 48€