Les Pléiades
Menu
Réservations
Contact
Adresse et Contact
21 Grande Rue
77630 Barbizon
+33 1 60 66 40 25
Changer de langue
EN
FR
La Carte
Nos plats évoluent suivant les produits récoltés, cultivés de façon raisonnée et naturelle, dans notre potager.
Entrées
Terrine de foie gras de canard maison, confiture d'oignons rouges
22 €
Croustillant de gambas, fondue de poireaux, caramel de soja
20 €
Carpaccio de saint Jacques et betteraves, et son condiment à la granny Smith
24 €
Plats
Le Boeuf, en filet, sauce morilles
32 €
L' Agneau, braisé à la provençale et son jus de cuisson
28 €
La Gambas XXL
32 €
Saint Jacques juste saisies, beurre blanc à la châteigne
30 €
Desserts
Soufflé chaud au Grand Marnier.
12 €
Pavlova autour du marron
12 €
Moelleux à la châteigne
12 €
Le Brie, de notre région, crème de mascarpone à la truffe
12 €
Découvrez également
Menu Théodore Rousseau
Le plat 29€ ❖ Entrée-plat ou plat-dessert 38€ ❖ Entrée-plat-dessert 48€
Menu Jean François Millet
Plat 29€ ❖ Entrée-plat ou plat-dessert 48€ ❖ Entrée-plat-dessert 58€