La Carte

Nos plats évoluent suivant les produits récoltés, cultivés de façon raisonnée et naturelle, dans notre potager.

Entrées

  • Terrine de foie gras de canard maison, confiture d'oignons rouges

    22 €
  • Croustillant de gambas, fondue de poireaux, caramel de soja

    20 €
  • Carpaccio de saint Jacques et betteraves, et son condiment à la granny Smith

    24 €

Plats

  • Le Boeuf, en filet, sauce morilles

    32 €
  • L' Agneau, braisé à la provençale et son jus de cuisson

    28 €
  • La Gambas XXL

    32 €
  • Saint Jacques juste saisies, beurre blanc à la châteigne

    30 €

Desserts

  • Soufflé chaud au Grand Marnier.

    12 €
  • Pavlova autour du marron

    12 €
  • Moelleux à la châteigne

    12 €
  • Le Brie, de notre région, crème de mascarpone à la truffe

    12 €