Menu Jean François Millet

Plat 29€ ❖ Entrée-plat ou plat-dessert 48€ ❖ Entrée-plat-dessert 58€

Entrées

  • Le Foie gras, en Terrine, chutney de saison

  • La Gambas, Croustillante, Tagliatelles de légumes, caramel de soja

  • Le Saumon, façon gravelax, condiment miel moutarde

  • L'Asperge, gratinée au parmesan, jus corsé

Plats

  • Le Boeuf, en filet, sauce morille

  • Le Veau, en médaillon braisé 7 heures, jus de cuisson

  • Le Canard, en tournedos, cuisson lente, sauce miel thym

  • Le Bar, cuit à l'unilatéral, beurre blanc

Fromage

  • Déclinaison de fromage AOC et salade verte - Supplément 10€

Desserts

  • Le Fontainebleau, aux fruits, au miel, au sucre....... dites-nous tout !

  • Le Soufflé, chaud au Grand Marnier

  • La Meringue, façon Pavlova, crème pistache, fruits de saison

  • Le Chocolat, moelleux et coulant, à la fève Tonka

  • La Vanille, parfait glacé, fruits de saison